Ferien wie noch nie : Roman - Birkner, Friede
Eine junge Frau, Belinda Richter. erbt ein uraltes Schloß, mit Schloßgespenst und allem drum und dran. Dazu erbt sie leider auch die gewaltigen Unhaltungskosten und so entschliesst sie sich, in den alten Gemäuern ein Hotel einzurichten. Die außergewöhnlichsten Ereignisse, turbulentesten Zwischenfälle lösen einander ab.