Fahrschule des Lebens Hilfe zur Selbsthilfe - Schmidt, Lothar (Frankfurt am Main : Federkultur, 2010)
Der Berliner Professor Dr. med. Lothar Schmidt beschreibt in diesem Buch seine Erfahrungen mit dem Zwölf-Schritte-Programm der Anonymen Alkoholiker. Dieses Zwölf-Schritte-Programm hat in mehr als sieben Jahrzehnten weltweit Millionen Menschen geholfen, sich aus ihrer Sucht zu befreien. Das Buch gibt Antworten auf die Fragen, welchen Sinn und welches Ziel das Leben haben kann. Es ist eine Hilfe zur Selbsthilfe für alle Menschen, die sich auf den Weg in ein neues wertvolles Leben machen wollen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 4 Schmi (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Alkoholismus; Sucht; Anonyme Alkoholiker; Selbsthilfe; Ratgeber; Glaube; Christentum