Die Kunst, ein Egoist zu sein : das Abenteuer, glücklich zu leben, auch wenn es anderen nicht gefällt - Kirschner, Josef (Knaur, 1993)
Das Abenteuer, glücklich zu leben, auch wenn es anderen nicht gefällt. 'Jeder ist ein Egoist - aber nur wenige beherrschen die Kunst, das Leben zu führen, das sie führen möchten!' Egoist zu sein gilt als anrüchig. Josef Kirschner zeigt in seinem Bestseller, wie unsinnig diese Einstellung ist. Denn: Nur Egoisten können sich selbst verwirklichen, bleiben dauerhaft gesund, sind ausgeglichen - und davon profitieren auch die Menschen in ihrem Umfeld. Ein weises Buch zum Alltagsleben.