Der Traum des Leuchtturmwärters / Das weiße Segel zwei Bestseller in einem Band - Bambaren, Sergio (München ; Zürich : Piper, 2005)
In der Nähe eines verwunschenen Leuchtturms finden Paola und Martin den vollkommenen Platz, wo sie ihre Träume leben werden. Doch erst die Weisheit des Leuchtturmwärters zeigt ihnen, dass es mehr braucht als Gefühle und Leidenschaft. Das junge Paar Kate und Michael lässt alles hinter sich, um mit einem Segelboot zu neuen Horizonten aufzubrechen. Was sie auf den weiten Meeren des Südpazifiks erleben, ist unendlich viel kostbarer als alles, was sie aufgeben mussten ğ Zwei ergreifend schöne Geschichten von Sergio Bambaren in einem Band: Zwei Paare machen sich auf, ihre Träume zu verwirklichen, und finden dabei sich selbst und die wirklich große Liebe.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Bamb (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Aussteiger; Segeln; Identitätsfindung; Fiktionale Darstellung