Der weiße Hai Roman - Benchley, Peter (Gütersloh : Bertelsmann, 1976)
Ein Wundertier von sieben Meter Länge kreuzt wie ein U-Boot vor der schönen Küste von Long Island: ein weißer Hai, der die Einwohner eines kleinen Badeortes in Furcht und Schrecken versetzt. Man bekommt den Riesenfisch niemals zu sehen, aber sein erstes Opfer wird zum grausigen Beweis seiner Existenz.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Benc (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Ullstein Verlag
Aus dem Englischen übersetzt
Keywords: Horror; Fiktionale Darstellung