Lustig ist das Familienleben die schönsten Geschichten - Bombeck, Erma (Bergisch Gladbach : Lingen, 1994)
Erma Bombeck, hauptberuflich vollausgelastete Mutter und Hausfrau,läßt uns mit ihren Geschichten teilnehmen am Alltagsleben der lieben Familie, an den Licht- und Schattenseiten ihres Berufs. Witzig und voller Humor erzählt sie von ihren Sorgen und Nöten als geplagte Mutter, die ahnungsvoll die Stille beim Spiel ihrer Kinder zum Anlass nimmt, sich zu erkundigen, was die "lieben Kleinen" denn so treiben.
Eine Mutter leidet stumm
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Bomb (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Kurzgeschichte; Familie; Heiteres; Anthologie