Nur der Pudding hört mein Seufzen - Bombeck, Erma
Kinder sind da, um geliebt zu werden. Natürlich. Der Ehemnann ist da, um geliebt zu werden. Natürlich. Aber wer kümmert sich um die geplagte Mutter und Hausfrau, die als einzige auch sonntags arbeitet, während die anderen ihrem Vergüngen nachgehen?