Nur der Pudding hört mein Seufzen - Bombeck, Erma (Gütersloh : Bertelsmann)
Kinder sind da, um geliebt zu werden. Natürlich. Der Ehemnann ist da, um geliebt zu werden. Natürlich. Aber wer kümmert sich um die geplagte Mutter und Hausfrau, die als einzige auch sonntags arbeitet, während die anderen ihrem Vergüngen nachgehen?
7. Mai - 9. Juli: O heilige Familienbande
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Bomb (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Lizenz des Gustav Lübbe Verlags
Keywords: Kurzgeschichte; Familie; Heiteres; Anthologie