Nur der Pudding hört mein Seufzen 3 Bestseller in einem Band - Bombeck, Erma (Bergisch Gladbach : Lübbe, 1991)
Eigentlich beschreibt Erma Bombeck in ihren Büchern nichts anderes als den ganz normalen Wahnsinnsalltag einer Hausfrau und Mutter. Jahrelang hat sich die Amerikanerin über ihre süßen, jedoch stets zankenden Kinder, über ihren lieben, aber maßlos unordentlichen Ehemann geärgert, bis sie auf die Idee kam, sich diesen Ärger von der Seele zu schreiben.
Wenn meine Welt voll Kirschen ist, was tu ich mit den Kernen? [u.a.] Ich habe mein Herz im Wäschekorb verloren
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Bomb (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kurzgeschichte; Familie; Heiteres; Anthologie