Das neue große Handbuch Modellflug : Segelflugzeuge - Motorflugzeuge - Jetmodelle - Hubschrauber - Šíp, Michal (Modell-Aviator-Edition, 2012)
Durch günstige RTF-Modelle wird die Modellfliegerei immer beliebter. Ob Segel- oder Motorflug, Multicopter, Hubschrauber, Jets oder Drohnen: Dieses einzigartige Standardwerk bietet einen umfassenden, topaktuellen und reich bebilderten Überblick über sämtliche Varianten des Hobbys vom Segel- über den Videoflug bis zu Multicoptern. Einsteigern erklärt es wichtige Grundlagen, Profis können ihr Wissen vertiefen und neue Modellsparten kennenlernen.