Stricken Grundlagen, Muster, Modelle - Coats GmbH (Köln : NGV, 2011)
Dieses reich bebilderte Buch vermittelt mit ausführlichen Anleitungen, einer großen Woll- und Materialkunde und zahlreichen Informationen über Nadeln und weiteres Zubehör alle wichtigen Grundlagen des Strickens. Eine umfangreiche Sammlung hält über 200 Strickmuster bereit jedes mit Foto und übersichtlicher Strickschrift oder ausführlichem Zählmuster. Im Anschluss liefern über 40 Modelle von Socken, Mützen und Schals bis hin zu Taschen und Kissenhüllen attraktive Ideen für die Gestaltung individueller Kleidungsstücke und Accessoires. Mit seinen ausführlichen Anleitungen und Basisinformationen ist dieses Buch für jeden Strickanfänger und Wiedereinsteiger ein wertvoller Ratgeber, aber auch ein nützliches Nachschlagewerk für alle Profis der schnellen Maschen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: HB Stri (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Stricken; Handarbeiten; Strickmuster; Anleitung; Beispielsammlung