Praxisbuch Angeln : [Ausrüstung, Köder, Techniken, Fischarten, Angelreviere] - Gilbey, Henry (Dorling Kindersley, 2014)
Die schönsten Angelreviere, Angelstrategien für Einsteiger und Fortgeschrittene, über 90 Fischarten - dieses Buch bietet perfekten Überblick über das beliebte Hobby Angeln. Ob für die Vorbereitung auf die deutsche Fischerprüfung, als Einstimmung auf den Urlaub oder Einführung in die Grundlagen des Angelns, das Buch hilft bei allen wichtigen Angelfragen kompetent und anschaulich weiter. Fundierte Fakten in modernem Layout - das heißt, dass alle Themen großzügig bebildert und leserfreundlich gestaltet sind. Diese beinhalten die Geschichte des Angels und die Möglichkeiten und Voraussetzung des Sports, die Strategie im Süß- und Salzwasser sowie beim Fliegenfischen, die wichtigsten Fischarten und die interessantesten Angelreviere in der ganzen Welt. Der Autor Henry Gilbey ist seit seiner Kindheit passionierter Angler und einen Großteil des Jahres auf Reisen, immer auf der Suche nach den besten Fangplätzen.