Das große Buch der Faltideen : kreative Papierideen für jede Gelegenheit (Topp, 2015)
Das große Buch der Faltideen. Kreative Papierideen für jede Gelegenheit. Faltmodelle aus Papier, die sicher und schnell gelingen. Aufsteller, Anhänger, Girlanden, Tischlaternen, Schachteln, Klappkarten - die schönsten Modelle, zusammengestellt von der TOPP-Redaktion. Durch einfach zu beschaffende Materialien sowie ausführliche Anleitungen und Vorlagen auch für Faltanfänger geeignet.