Fyksens Tankstelle : Roman - Mytting, Lars (Piper Nordiska, 2007)
Die alte Tankstelle in Annor ist Kult: Sie ist stilecht im 60-Jahre-Design renoviert - und der Besitzer Erik Fyksen weiß alles über die Autos, die er liebevoll repariert. Nur dumm, dass die Landstraße ausgebaut werden soll und bald nicht mehr an seiner Tankstelle vorbeiführen wird. Erik schmiedet raffinierte Pläne, doch die werden von seinem Erzfeind Harald durchkreuzt. Ein witziges Männerverstehbuch, das erklärt, warum manche Männer mehr Lebenszeit unter ihrem Auto verbringen als mit ihrer Freundin.