Gefangen in der Wildnis : Roman - Brown, Sandra (Mira Taschenbuch, 2004)
Wie durch ein Wunder überleben der Rancher Cooper Landry und die Immobillienmaklerin Rusty Carlson den Flugzeugabsturz in der kanadischen Wildnis. Unterschiedlich wie Tag und Nacht und voller Vorbehalte, sind sie völlig aufeinander angewiesen. Mühsam machen sie sich auf den Weg und stoßen nach zehn Tagen auf zwei verwegen aussehende Männer. Die Rettung?