Kartoffeln mit Stippe : eine Kindheit in der märkischen Heide - Bredow, Ilse von (Scherz, 1979)
"Kartoffeln mit Stippe" - dahinter steckt die aufregend schöne, erfüllte, von Erinnerungen pralle Jugendzeit eines Mädchens in der märkischen Heide: das Leben einer alten Grafenfamilie in einem höchst ungräflich einfachen Forsthaus inmitten einer karg-schönen Landschaft. Ein vergnüglicher Erzählreigen voller Nostalgie.