Tobi und die Spione, Bd. 1. - Friesenegger, Stefan (Gelnhausen : Wagner, 2009)
Wie viele von uns erinnern sich gerne an ihre Zeit der Fünf Freunde- oder der Jan-Bücher und würden diese spannenden Geschichten am liebsten nochmals erleben?In unserer sich immer schneller drehenden Welt, in der alte Werte und Familien immer mehr in den Hintergrund gedrängt werden, erfüllt dieses Jugendbuch diese Sehnsucht, knüpft aber zugleich an die Zeit an, in der wir leben.Ein Jugendbuch, in dem ein spannender Spionagefall von drei Jugendlichen in ihrem ersten Aufeinandertreffen aufgeklärt wird, die dabei aber auch die wahren Werte des Lebens erfahren.Nicht die Computer oder sonstige technische Errungenschaften unserer Zeit und damit die Spielzeuge vieler junger Menschen verschönern das Leben wirklich - es ist das Leben selbst, das es lebenswert macht - die Freundschaft, der Zusammenhalt und die Familie!
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Frie (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Jugendbuch; Kriminalgeschichte