Die Wildrose Roman - Donnelly, Jennifer (München ; Zürich : Piper, 2012)
Die Herzen von Willa Alden und Seamus Finnegan schlagen für die Gipfel der Welt - und füreinander. Doch auf einer schicksalhaften Bergtour erleidet Willa einen Unfall und ist fortan für ihr Leben körperlich gezeichnet. Voller Vorwürfe wendet sie sich von Seamus ab - die Trennung bricht ihm das Herz. Jahre später kreuzen sich ihre Wege ein zweites Mal, und ihre Liebe wird auf eine harte Probe gestellt
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Donn (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Historisches <20. Jahrhundert>; Fiktionale Darstellung