Schatten der Erinnerung Roman - Pearse, Lesley (Köln : Bastei Lübbe Taschenbuch, 2011)
Am Strand von Sussex wird eine junge Frau gefunden: halb ertrunken, schwer misshandelt - und ohne jegliche Erinnerung daran, wer sie ist und was mit ihr geschah. Als Dale, eine Freundin des Mädchens, von ihrem Schicksal erfährt, versucht sie gemeinsam mit Lotte, deren Geschichte zu rekonstruieren. Doch die beiden werden in einen Strudel von Rätseln, Geheimnissen und Albträumen gezogen. Warum war Lotte so lange Zeit verschwunden? Wer ist der Mann, der sie verfolgt? Und: Was ist mit dem Baby passiert, von dem Lotte offensichtlich vor Kurzem entbunden wurde?
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Pear (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Frauen; Fiktionale Darstellung