Eishockey : das Spiel, seine Regeln und ein Schuss übertriebene Härte - Bröker, Frank (Edition The Punchliner, 2016)
Eishockey - das ist nicht nur die härteste, schnellste und kälteste Sportart der Welt, sondern auch ein Sammelbecken voller Regeln und Fachbegriffe. Dieses Buch nimmt den Leser mit aufs Eis und verwickelt ihn hautnah in den Kampf um die kleine schwarze Scheibe. In fachkundig-humorvollem Tonfall berichtet Experte Frank Bröker zudem von allerlei Kuriositäten, die diesen Sport und seine Akteure so faszinierend machen. Nie zuvor wurde Eishockey hierzulande derart verständlich und gleichzeitig unterhaltsam erklärt.