Wollpullover 25 zeitlose Strickmuster - Weston, Madeline (München : Christian, 2010)
Entdecken Sie Strickmode im Country-Look Hier finden Sie 25 klassische Muster, die die Vielfalt und den Formenreichtum der Strickkunst zeigen - gemütliche Pullover, grob gestrickte Cardigans, gemusterte Pullunder und leichte Spitzentops in zeitlosem Design, die einfach nie aus der Mode kommen. Die Londoner Designerin Madeline Weston interpretiert in diesem Band traditionelle Muster erfrischend neu und aufregend anders.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: HB West (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Stricken; Handarbeiten; Pullover; Strickmuster; Anleitung; Beispielsammlung