Digitale Fotografie Grundlagen und Fotopraxis - Esen, Jacqueline (Bonn : Vierfarben, 2017)
Dieses Buch macht Ihnen den Einstieg in die digitale Fotografie leicht. In der neuen Auflage des Foto-Bestsellers finden Sie alles Wissenswerte besonders verständlich und umfassend beschrieben - von den Grundlagen der Fototechnik bis zur digitalen Bildbearbeitung und der schönen Präsentation Ihrer Bilder. Und mit den Profitipps der Autorin werden Sie schnell zum Könner.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: HB Esen (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Fotografie; Digitale Fotografie; Kamera; Ratgeber