Deutschlands Wanderparadiese : die schönsten Wanderungen zwischen Rügen und Garmisch ; [222 Touren, Wanderkarten und Tipps] - Kaufmann, Susanne; Späth, Anette (Bruckmann, 2015)
Deutschland zu Fuß entdecken, das heißt Wandern in traumhafter Alpenkulisse, durch die schroffe Felslandschaft der Sächsischen Schweiz, die abwechslungsreiche Vulkanlandschaft der Eifel und die farbenprächtige der Lüneburger Heide. Deutschlands Wanderparadiese stellt 200 Tages- und Halbtagstouren für jeden Geschmack in ganz Deutschland vor mit allen notwendigen Informationen und Karten für die Tourenplanung.