Lexikon der Traumsymbole der Schlüssel zum Unterbewußtsein in 2300 Begriffen und 6250 Symboldeutungen - Kurth, Hanns (Augsburg : Weltbild Verlag, 1989)
Mit nahezu 2300 Begriffen und den Deutungen von mehr als 6250 Symbolen hat der bekannte Publizist Hanns Kurth, ein Fachmann der Traumanalyse mit 40jähriger Praxis, dieses unentbehrliche Nachschlagewerk für Psychologen, Mediziner, Pädagogen und vor allem für den interessierten Laien geschaffen. Dieser Ratgeber, der in seinem einführenden Teil über die physiologischen Vorgänge während des Schlafens und Träumens berichtet und an zahlreichen Beispielen die einzelnen Traumgruppen unterscheidet, ist eine Hilfe für alle, die mehr über sich und ihre Träume wissen wollen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps Kurt (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Traum; Traumdeutung; Lexikon; Psychologie