Das Geheimnis von Sittaford - Christie, Agatha <1890-1976> (Bern ; München ; Wien : Scherz, 2001)
Das Tischerücken auf der spiritistischen Sitzung signalisiert "Mord". Und es weist eindeutig auf Captain Trevelyan als Opfer. Der ist sonderbar, reich und zwei Stunden später tatsächlich tot. Die Bewohner des Dorfes Sittaford hatten alle mit ihm zu tun, und eine Reihe von ihnen gerät in Verdacht, Captain Trevelyan ermordet zu haben. Doch welches Motiv tatsächlich hinter diesem mysteriösen Fall steckt, das wagt sich in Sittaford keiner vorzustellen
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Chri (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung