Bâr-e digar tanhâ'i = Olivers Story <pers.> - Segal, Erich (Teheran : Paiis Verlag, 1990)
Auch nach zwei Jahren hat der junge Rechtsanwalt Oliver den tragischen Tod seiner geliebten Frau Jenny noch nicht überwunden. Er vergräbt sich immer mehr in seine sozial engagierte Arbeit - bis er beim Joggen Marcie kennen lernt und sich in sie verliebt. Doch Marcie hat als millionenschwere Erbin und Chefin eines Warenhauskonzerns ein zeitraubendes Arbeitspensum, bei dem kaum Zeit für eine Beziehung bleibt. Auch ihr unterschiedliches soziales Denken entfremdet die beiden
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Pers Segal (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in persischer Sprache, arabischer Schrift. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Persisch; Fremdsprachiger Text; Liebe