Am liebsten am Wasser ein Angler erzählt - Heine, Markus; Huber, Michael (Norderstedt : Books on Demand, 2015)
"Am liebsten am Wasser" - der bunte Erzählband für alle leidenschaftlichen Angler. Erleben und genießen Sie fesselnde Geschichten vom Wasser, die spannender und komischer sind als das beste Anglerlatein. Folgen Sie FISCH & FANG-Redakteur Markus Heine an See, Fluss und Meer, und lassen Sie sich von ihm in seine Angelwelt entführen. Fiebern Sie mit bei heißen Drills, und amüsieren Sie sich über skurrile Situationen, die man nur als Angler erleben kann
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: S Hein (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Angeln; Sport; Erzählung; Anthologie