Homöopathie : sanfte Selbsthilfe - Sommer, Sven (GU, 2006)
Die passenden Mittel, Potenzen und Dosierungen für über 100 häufige Erkrankungen, genau zugeschnitten auf das individuelle Beschwerdebild. Mit einer übersichtlich gestalteten Tabelle im Schnellverfahren von der Beschwerde zur Auswahl des richtigen Mittels. Ausführlich bebilderte Steckbriefe der 30 am häufigsten genutzten homöopathischen Mittel, die in keiner Hausapotheke fehlen sollten.