Yoga leichtgemacht : Übungen für geschwächte, kranke und ältere Menschen - Kent, Howard (Ariston-Verl., 1988)
Aus der Praxis der Yogaarbeit an seinem gemeinnützigen Institut entwickelte Howard Kent Übungen, die er - veranschaulicht durch zahlreiche Fotos - in diesem Buch als praktische Hilfe zur Selbsthilfe anbietet, wobei es nicht darauf ankommt, wie beweglich oder fit man ist. "Kein gesundheitliches Problem", schreibt der Autor, "ist rein körperlich oder rein seelisch bedingt, sondern nahezu immer psychosomatisch - das heißt, das komplizierte Zusammenspiel von Körper und Seele ist gestört." Die Übungen dieses Buches helfen Ihnen, die erstrebte Harmonie wiederherzustellen.