Bienensegen Vitalkraft und Heilwirkung der Bienenprodukte - Ebel, Gottlieb (Genf : Ariston-Verl., 1988)
Die Erzeugnisse des unermüdlichen Bienenvolkes (Honig, Pollen, Propolis, Gelée royale, Wachs und Bienengift) gehören zu den wirksamsten Stärkungs-, Vorbeugungs- und Heilmitteln aus der Apotheke der Natur. Jahrtausendealtes Wissen um diese Heilwerte wurde von der modernen Wissenschaft bestätigt. In diesem Buch eines naturheilkundlich erfahrenen Imkers finden Sie erprobte Rezeptkombinationen mit wirkungsintensiven und wohltuenden Heilkräutern und Teemischungen zur Behandlung verschiedenster Leiden.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 5 Ebel (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Literaturverz. S. 213 - 215
Keywords: Bienenprodukt; Naturheilmittel; Honig; Bienenwachs; Gelée royale; Ratgeber