Vierundzwanzig Stunden Roman - Musso, Guillaume (München : Piper, 2017)
In einer Bar in Manhattan lernt die angehende Schauspielerin Lisa den faszinierenden, aber rätselhaften Arthur Costello kennen. Der junge Arzt bittet sie, ihm dabei zu helfen, seinen Großvater aus der Psychiatrie zu befreien. Sie lässt sich darauf ein. Zwar gelingt die nächtliche Aktion, doch verliert sie Arthur dabei aus den Augen. Erst ein Jahr später begegnet Lisa ihm wieder und verliebt sich in ihn. Bald stellt sich jedoch heraus, dass Arthur kein Mann ist wie jeder andere. Er offenbart ihr sein Geheimnis, und von nun an kämpfen die beiden gegen einen unerbittlichen Feind - die Zeit.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Muss (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Franz. übers.
Keywords: Liebe; Fiktionale Darstellung