Sterne und Planeten - MacDonald, Peter (Das Wissen unserer Zeit, 1991)
Dieser Band nimmt jeden Interessenten mit auf eine Entdeckungsreise durch unser Planetensystem, die Milchstraße und das unendliche Weltall.