Sterne und Planeten - MacDonald, Peter (Gütersloh [u.a.] : Bertelsmann-Club [u.a.], 1991)
Dieser Band nimmt jeden Interessenten mit auf eine Entdeckungsreise durch unser Planetensystem, die Milchstraße und das unendliche Weltall.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nc Ster (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Stern; Planet; Astronomie; Sonnensystem; Galaxie