So funktionieren Computer : ein visueller Streifzug durch den Computer - White, Ron (Markt-und-Technik-Verl., 2000)
Das Buch vermittelt komplexe technische Sachverhalte bildlich. Die anschaulichen durchgehend vierfarbigen Illustrationen erfahrener technischer Zeichner werden von informativen und fundierten Texten begleitet.