So funktionieren Computer ein visueller Streifzug durch den Computer - White, Ron; Neps, Frank (München/Germany : Markt-und-Technik-Verl., 2000)
Das Buch vermittelt komplexe technische Sachverhalte bildlich. Die anschaulichen durchgehend vierfarbigen Illustrationen erfahrener technischer Zeichner werden von informativen und fundierten Texten begleitet.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nd 2 Whit (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Computer; Personal Computer; Einführung