So funktioniert das Internet ein visueller Streifzug durch das Internet - Gralla, Preston; Ratnamaheson, Monika (Haar bei München : Markt und Technik, Buch- und Software-Verl., 1999)
Das Buch vermittelt komplexe technische Sachverhalte bildlich. Die anschaulichen durchgehend vierfarbigen Illustrationen erfahrener technischer Zeichner werden von informativen und fundierten Texten begleitet.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nd 2 Gral (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Computer; Internet; Einführung