Wohndesign und Dekoration : Techniken und Ideen Schritt für Schritt - Barnard, Nicholas (Dorling Kindersley, 2000)
Der ultimative Ratgeber mit allen Tipps, Tricks und Techniken für die gelungene Wohnungsgestaltung: Vorhänge schneidern, Gestalten mit Farben, Fliesen, Regale montieren, Tapezieren, Teppiche auswählen, Bettbezüge, Bodenbeläge, Lampenschirme, Tischtücher, Stühle polstern, Kissen verzieren, Stühle, Tagesdecken, Quilts, Jalousien, Wanddekorationen, Beleuchtung, Holz streichen, Borten und Volants, Kissenbezüge.