Astronomie : [Sterne, Planeten, Beobachtung, Ausrüstung, Sternbilder] - Ridpath, Ian (Kompakt & visuell, 2007)
Entdeckungen: Der spannende Weg von den Anfängen der Astronomie bis zu den aktuellsten Forschungen der Neuzeit | Faszination Universum: Erleben Sie einen atmberaubenden Einblick in unser Sonnensystem mit modernsten Aufnahmen der Planeten | Auf einen Blick: Anschauliche Karten der Sternbilder und detailierte Monatskarten erleichtern das Lokalisieren von Sternen und Galaxien | Himmelserkundung: Mit praktischen Anleitungen zur Beobachtung des Nachthimmels mit bloßem Auge, Fernglas oder Teleskop.