Der große Atlas des Universums - Garlick, Mark A.; Tirion, Wil (Stuttgart : Kosmos, 2011)
Faszination Weltall: Auf über 300 Seiten präsentiert dieses Buch unser ganzes Wissen über die Himmelskunde in bahnbrechender Darstellung. Der Atlas ist visuelles Abenteuer und kompetentes Nachschlagewerk zugleich. Und er nimmt den Leser mit auf eine virtuelle Reise durch den Kosmos - von den Planeten unseres Sonnensystems über die Nachbarsterne der Milchstraße bis hin zu fernen Galaxien. Seine einzigartige Anschaulichkeit verdankt der Atlas hochmodernen Computergrafiken, die kosmische Dimensionen und Abläufe in dreidimensionaler Ansicht darstellen. So wird das Reich der Astronomie zu einem Weltall voller Wunder.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nc Garl (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Astronomie; Weltall; Stern; Bildband; Atlas