Orchideen : der Praxis-Ratgeber ; die richtige Pflege für gesunde Pflanzen und prächtige Blüten - Goede, Brigitte (blv, 2003)
Alles über die richtige Pflege der exotischen Schönheiten - kompakt und leicht verständlich. Fundiertes Basiswissen - von Standort und Temperatur über Düngen und Wasserbedarf bis zu Vermehren und Pflanzenschutz. Detaillierte Pflegeanleitungen und spezielle Kultivierungstipps zu über 70 Orchideengattungen.