Feng-Shui im Garten mehr Harmonie, Freude und Wohlbefinden durch gezielte Gestaltung und Pflanzenwahl - Kislinger, Elisabeth; Hofmann, Helga (München : Bassermann, 2004)
Harmonische Gartengestaltung: Feng Shui, die jahrtausendealte Lehre von einem Leben im Einklang mit den Kräften der Natur, läßt sich besonders gut im Garten verwirklichen. Dieser Ratgeber erläutert verständlich die Prinzipien des Feng Shui und wie man sie - auf unsere Kultur übertragen - anwenden kann. Er vermittelt anhand vieler Beispiele innovative Gestaltungsideen für jeden Garten und lädt ein zu Kontemplation und Meditation gleich vor der Haustür.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng 2 Kisl (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Gartengestaltung; Feng-Shui; Garten; Ratgeber