Gartenjahr : Erlebnis Garten im Jahreslauf - Greiner, Karin; Weber, Angelika; Michaeli-Achmühle, Petra (Buchgemeinschaft Donauland Kremayr und Scheriau ; Bertelsmann-Club ; Dt. Bücherbund [u.a.], 1994)
Dieser Ratgeber zeigt - Monat für Monat - auf, welche Arbeiten jeweils anliegen und was notfalls an Versäumtem noch nachgeholt werden kann. Alle anfallenden Tätigkeiten sind leichtverständlich beschrieben, von der Aussaat der Sommerblumen über die Planzung von Stauden bis zum Gehölzschnitt. Ob Blumen oder Sträucher, Gemüse oder Obst, Teich oder Steingarten - der Hobbygärtner findet hier Informationen zu allen wichtigen Gartenbereichen und Pflanzen.