Steingärten - Richter, Martina Eva (München ; Wien ; Zürich : BLV, 1994)
Hier erfahren Sie alles über die Anlage und Gestaltung von Steingärten in sonnigen und schattigen Lagen - mit Bepflanzungsbeispielen und Porträts der jeweils geeigneten Pflanzenarten. Spezialbereiche wie Wasser im Steingarten oder Steingärten als Dachbegrünung ergänzen den Ratgeber.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng 2 Rich (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Steingarten; Garten; Gartengestaltung; Ratgeber