Kakteen : so blühen sie am schönsten ; Experten-Rat für Kauf, Pflege und Vermehrung - Becherer, Franz (GU-Pflanzen-Ratgeber, 1994)
GU Kakteen-Experte Franz Becherer erklärt, wie Kakteen am besten gedeihen und am schönsten blühen. Mit präzisen Ratschlägen für die Pflege auf der Fensterbank und im Gewächshaus. Außerdem Anleitungen für das Vermehren und Pfropfen - leicht nachvollziehbar für jeden. Dazu spezielle Pflegetips.