Der Bio-Garten : der praktische Ratgeber für den naturgemässen Anbau von Gemüse, Obst und Blumen - Kreuter, Marie-Luise (Bertelsmann Club, 1988)
Marie-Luise Kreuters "Bio-Garten" ist das Standardwerk für naturgemäßes Gärtnern. Nutzen Sie die umfassenden, bewährten Anleitungen zu Aussaat, Pflanzung, Pflege und Ernte sowie die vielen Praxis-Ratschläge - zum Beispiel zum Kompostieren, Düngen, Mulchen und zur Mischkultur.