Der Bio-Garten der praktische Ratgeber für den naturgemässen Anbau von Gemüse, Obst und Blumen - Kreuter, Marie-Luise (Gütersloh [u.a.] : Bertelsmann Club, 1988)
Marie-Luise Kreuters "Bio-Garten" ist das Standardwerk für naturgemäßes Gärtnern. Nutzen Sie die umfassenden, bewährten Anleitungen zu Aussaat, Pflanzung, Pflege und Ernte sowie die vielen Praxis-Ratschläge - zum Beispiel zum Kompostieren, Düngen, Mulchen und zur Mischkultur.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng 2 Kreu (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Biologischer Garten; Garten; Ratgeber