Der duftende Kräutergarten : Würzkräuter, Duftkräuter, Heilkräuter - Garland, Sarah (Bertelsmann-Club, 1988)
Ob im Beet oder im Blumentopf, ob auf dem Land oder in der Stadt - überall ist Platz für einen Kräutergarten, für Kräuter, die würzen, heilen oder einfach nur gut duften. Über die Vielzahl verschiedener Kräuterarten und über die attraktivsten Möglichkeiten, einen Kräutergarten anzulegen, informiert dieses praktische Handbuch umfassend. Rund 300 Kräuter werden ausführlich erläutert und beschrieben: Standort, Pflege, Wachstumsart, Aussehen, Größe und die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.