Wohnen mit Blumen der umfassende BLV-Ratgeber für mehr als 500 Zimmerpflanzen - Schubert, Margot; Manke, Elisabeth; Strauss, Friedrich (München ; Wien ; Zürich : BLV, 1994)
"Wohnen mit Blumen" bietet Ihnen einzigartig umfassende Informationen zur Gestaltung von Wohnungen und Arbeitsplatz mit Pflanzen und eine fundierte, kompakte Einführung in die Grundlagen der Pflanzenpflege - von Standort, Gießen und Düngen bis Pflanzenschutz, Hydrokultur, Umtopfen und Vermehrung - mit Pflegekalender. Über 500 Pflanzen sind ausführlich porträtiert - mit rund 550 Fotos, die eigens für dieses Buch aufgenommen wurden und den Charakter jeder Pflanze zeigen. Sie erhalten wissenswerte, wichtige und interessante Informationen zu Verwendung, Herkunft, Aussehen und Pflege.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ng 2 Schub (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Ausg. im Verl. Das Beste u.d.T.: : Das grosse Buch der Zimmerpflanzen. -Stuttgart; Zürich; Wien : Verl. Das Beste, 1995, 320 S., zahlr. Ill.
Keywords: Zimmerpflanzen; Blume; Inneneinrichtung; Ratgeber