Die schönsten Balkone und Terrassen für intelligente Faule [das etwas andere Gartenbuch] - Ploberger, Karl; Bürger, Peter (Stuttgart (Hohenheim) ; Leopoldsdorf : Ulmer ; Österr. Agrarverl., 2004)
Viele Balkon- und Terrassenbesitzer wünschen sich einen kleinen Garten Eden, ohne großen Aufwand betreiben zu müssen. In diesem Buch zeigt der Autor, wie das erfolgreich möglich ist. Ausgewählt hat er für seine Bepflanzungsvorschläge nur Pflanzen für intelligente Faule.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng 2 Plob (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Balkonpflanzen; Kübelpflanzen; Gartengestaltung; Ratgeber