Ozeane die ganze Faszination der Unterwasserwelt - Gilpin, Daniel (Bath : Parragon Books Ltd, 2011)
Die Meere bilden den größten natürlichen Lebensraum der Erde. Für viele Menschen stellen sie eine geheimnisvolle Welt dar, und in der Tat sind sie überwiegend unerforscht. Doch jetzt werden immer mehr ihrer größten Geheimnisse gelüftet: Wissenschaftler und Entdecker studieren die Oberfläche und tauchen in dunkelste Tiefen. Dieses Buch trägt zusammen, was wir heute über die Meere und die unglaubliche Vielfalt ihrer Lebensformen wissen. Daniel Gilpin nimmt den Leser mit auf eine Reise von den vertrauten Küstengewässern auf das offene Meer, in polare Gewässer und die Tiefen der Meere. Atemberaubende Fotos illustrieren jede Station der Reise; sie fangen die wahre Schönheit dieses Lebensraums ein und stellen seine charismatischsten und eindruckvollsten Bewohner vor.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng Gilp (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Meer; Meerestiere; Meerespflanzen; Meeresbiologie; Bildband